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- Rezepte -
Böhmische Knödel
Sahne-Paprika-Sauerkraut

Rolf Bach

 

 

 

REZEPTE

   
Böhmische Knödel
Für vier Personen
   
Teig:
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 - 4 Eier
5 Brötchen vom Vor-Vortag vielälter sollten sie nicht sein
200 ml Milch
   
Die Brötchen klein würfeln und in eine Teigschüssel geben. Mehl, Backpulver untermischen, die Eier einschlagen und unter zugabe der Milch einen festen Teig kneten.
   
Die Teigmasse halbieren und jedes Teil in eine Serviette einlegen. Die Ecken der Serviette über Kreuz leicht verknoten und dann in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 4-5 Liter) eine Stunde kochen. Die fertigen Knödel danach in Scheiben schneiden.
   
Dazu gibts: Rouladen,Gulasch oder Sahne-Paprika-Sauerkraut mit Kassler und Debreziener Würstchen  
   
 
     

 

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